• C'est la saison !

    Il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ! Il n'est pas resté grand chose de cette tarte aux fraises ni de sa copine. A la place de la crème pâtissière, j'ai testé une crème chantilly et mascarpone. C'est pas mal du tout ! La prochaine fois j'essaie le caramel au vinaigre balsamique....


  • Commentaires

    6
    Pangloss
    Lundi 22 Mai à 11:00

    Macron devrait te nommer ministre des pâtisseries salivantes.

      • Lundi 22 Mai à 16:02

        Venant de ta part le compliment me flatte ! Merci. J'ai peu de chance d'être ministre des pâtisseries mais si tel était le cas je me ferais un devoir d'interdire les "revisitations" sauvages et les associations douteuses. Parce que la mousse de betteraves rouges parfumée au basilic couplée à une crème vanille....je peux pas ! beurk

    5
    Vendredi 19 Mai à 15:42

    Le caramel au vinaigre balsamique... moui... mais heu... je crois que je préfèrerais reprendre de la tarte aux fraises ! money

      • Vendredi 19 Mai à 16:53

        La prochaine fois, je te garde une part ! Mais je t'assure qu'un filet de caramel au balsamique sur les fraises, c'est pas mal du tout ! yes

    4
    Jeudi 18 Mai à 16:19

    Tentatrice !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :